Fans Indonesia masih percaya Indonesia bisa lolos ke Final piala AFF

Setelah Indonesia gagal mengalahkan Thailand sebagian fans mulai menyerah, sebagian lain masih berharap.

Demikian tercermin dari pendapat beberapa suporter Merah Putih saat seusai tim yang didukungnya menelan kekalahan pada laga di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Selasa (16/12/2008).

Banyak juga penonton di atas tribun GBK tadi yang kecewa dengan permainan timnas Indonesia.

Meskipun peluang semakin berat, karena di leg kedua harus bermain di kandang Bangkok, tapi tetap ada fans yang percaya bahwa Indonesia masih bisa lolos ke final.

Sponsor :

Anda ingin kaya sekaligus bermanfaat bagi orang banyak? Yuk bisnis bersama

.

4 Tanggapan to “Fans Indonesia masih percaya Indonesia bisa lolos ke Final piala AFF”

  1. Aku tukang komen, kamu tukang apa? Says:

    Dari awal kick-off udah berasa mau kalah, ya udah aku nonton Marvel aja. eh beneran deh kalah.
    leg ke-2 nanti, belum yakin bisa menang 2-1

  2. antialiasus Says:

    Kl Bicara realistis Indonesia kalah lawan Thailand, Tp msh ada celah, kt harus buang beberapa penyakit team : M Ilham, Kharis Yulianto, Markus Horison. waspada Bola Servis thailand, cara main hrs berani fight sm thailand, krn skill pemain kita nggak kalah kelas, main kan elie aiboy wlpn beberapa menit utk strategi, thailand matinya pake penetrasi di kotak pinalti, hindari bola stright ke kotak pinalti, pake bola silang ke sayap, BENDOL KURANG CERDIK, BELOM KELAS DIA, GAK BISA NGELIAT KELEMAHAN THAILAND, DAN SITUASI STRATEGIS DI LAPANGAN…

  3. arif Says:

    q percaya Indonesia bs menang, q inget piala tiger tahun 2004 waktu melawan Malaysia. Kita kalah 1-2 waktu dikandang tapi kita bs membalas kekalahan menjadi 1-4 dikandang malaysia. HIDUP INDONESIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. hendrikus Says:

    indonesia harus lebih berani dalam hal ini berani duel satu lawan satu karna untuk masalah skill indonesia pun tidak kalah dari tim lawan dan usahakan bermain secara percaya diri karna saya melihat permainan indonesia kurang berani


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: